• Mittagsmenüs

    Dienstag bis Freitag von 11 bis 14:30 Uhr
    Menü 1: € 5,90/ Menü 2: € 6,90
    Wahlweise mit Suppe oder Salat

     

    Dienstag, 21.05.2019

    1:  Salatteller
    mit gebackenen Champignons und Remouladensauce

    2:  Schaschlikspieße
    mit Pommes

     

    Mittwoch, 22.05.2019

    1:  Reiberdatschi
    mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

    2:  Rindergulasch
    mit Nudeln

     

    Donnerstag, 23.05.2019

    1:  Tagliatelle Emiliana
    2:  Fleischpflanzerl
    mit Kartoffelpüree und Spiegelei

     

    Freitag, 24.05.2019

    1:  Sellerieschnitzel
    mit Tomatensauce und Salzkartoffeln

    2:  Gebackenes Seelachsfilet
    mit hausgemachten Kartoffelsalat
    und selbstgemachter Remouladensauce