•  

    Wochenkarte
    Dienstag bis Freitag von 11 bis 14:30 Uhr
    Menü 1: € 5,90/ Menü 2: € 6,90
    Wahlweise mit Suppe oder Salat

     

    Dienstag, 19.11.2019

    1:  Herbstlicher Salatteller
    mit Kalbssteak

    2: Entengröstl
    mit Gemüse und Ei

     

    Mittwoch, 20.11.2019

    1:  Gebratener Reis
    mit asiatischem Gemüse
    2:  Paprikagulasch
    mit Spätzle


    Donnerstag, 21.11.2019

    1:  Spaghetti Emiliana
    2:  Rinderrouladen
    mit Kartoffelknödel und Blaukraut


    Freitag, 22.11.2019

    1: Schwarzgeräuchertes
    mit Apfelmus
    2: Gebackenes Seelachsfilet
    mit hausgemachten Kartoffelsalat
    und selbstgemachter Remouladensauce