• Mittagsmenüs

    Dienstag bis Freitag von 11 bis 14:30 Uhr
    Menü 1: € 5,90/ Menü 2: € 6,90
    Wahlweise mit Suppe oder Salat

     

    Dienstag, 12.03.2019

    1:  Fettuccine
    mit Meeresfrüchten in Tomatensauce

    2:  Fleischpflanzerl
    mit Erbsengemüse und Kartoffelpüree

     

    Mittwoch, 13.03.2019

    1:  Salatteller
    mit Putenstreifen

    2:  Tafelspitz
    mit Meerrettich und Kartoffeln

     

    Donnerstag, 14.03.2019

    1:  Käsespätzle
    mit Röstzwiebeln

    2:  Pichelsteiner Eintopf
    mit Brot

     

    Freitag, 15.03.2019

    1:  Currywurst
    mit Pommes

    2:  Gebackenes Seelachsfilet
    mit hausgemachten Kartoffelsalat

    und selbstgemachter Remouladensauce