Partyservice

Buffet-Vorschläge aus unseren Töpfen

Nachstehend wollen wir Ihnen unsere ausgewählten Buffetvorschläge ans Herz legen.

Schauen Sie diese in Ruhe durch und wählen nach Ihrem Geschmack aus.
Viele Kunden nehmen diese als Anregung und als Basis für ihre Festlichkeitsausrichtung.

Gerne können wir auch individuelle Wünsche berücksichtigen und auf Ihre Bedürfnisse angepasst werden.

Möchten Sie beraten werden, dann nehmen Sie gleich Kontakt mit uns auf, wir sind immer für Sie da.
Schliesslich wollen wir das Sie als Kunde voll auf mit unserer Arbeit zufrieden sind.
Also scheuen sie nicht uns anzusprechen, gemeinsam erarbeiten wir das richtige Konzept für Ihre
Feierlichkeiten...

Sie wollen sich für Ihr Veranstaltung noch Geschirr, Garnituren, Zelt oder andere Dinge ausleihen. Alles kein Problem, wir haben fast alles, fragen Sie einfach kurz nach.
Wir halten viele Zusatzartikel und Maschinen bereit, die Sie sich kostengünstig ausleihen können. Sollten Sie noch Personal benötigen, auch kein Problem, wir haben Leihbedienung/-Köche, das Sie gerne unterstützt.

Wir stehen in den Startlöchern...

das Partyservice Lösch Team

Telefon (089) 3237 6868
e-Mail: info@partyservice-loesch.de


Buffetvorschlag 1

 Vorspeisen

- Gurkensalat
- Tomatensalat
- Blattsalate mit 2 versch. Dressings
- Kartoffelsalat
- Melone mit Schinken
- Antipasti von Zucchini, Auberginen und Champignons
- Räucherlachsplatte, Forellenfilet
- Roastbeef mit Remouladensoße
- Krabbensalat
 

Hauptgerichte 

- Putenmedaillons in Champignonrahmsoße, dazu Spätzle 
- Schweine-Krustenbraten mit Semmel- und Kartoffelknödel
- Zander auf Blattspinat, dazu Petersilienkartoffeln

Dessert

- Mousse au Chocolat
- Obstsalat
- Windbeutel
- Schokofrüchte
- Kokosbällchen 

 Ab 30 Personen, pro Person 26,- € + 7% MwSt. = 27,82 € 

inklusive Lieferung und Abholung.

Buffetvorschlag 2 - Grill Buffet

Vorspeisen 

- Rohkostsalate
- Blattsalate mit zwei versch. Dressings
- Kartoffelsalat
- Nudelsalat
- Melone mit Schinken
- Antipasti von Zucchini, Auberginen und Champignons
- Geflügelsalat
- Griechischer Bauernsalat

Hauptgerichte

- Vom Grill: Mariniertes Putensteak
- SchweinenackenSteak
- Käsekrainer und Rostbratwürstel
- Ofenkartoffel mit Kräuterquark gefüllt
- Spareribs, dazu Barbecuesauce, Dips und verschiedene Saucen


Ab 30 Personen, pro Person 22,- € + 7 % MwSt. = 23.54 €

inklusive Lieferung und Abholung

Buffetvorschlag 3 - Uriges-Buffet 

 Vorspeisen

- Deftige Wurst- und Käseplatte
- Obatzter
- Kartoffelsalat
- Laugengebäck mit Schnittlauch
- Bärlauchcreme dazu Brotkorb 
- Frische Radi- und Radieschenplatte

Hauptgerichte

- Rindersaftgulasch mit Nudeln
- Schweinshaxe auf Sauerkraut dazu Kartoffelknödel
- Forellenfilet im Mandelkleid auf Zitronenbutter mit Salzkartoffeln

Dessert

- Milchreis mit Zimtzucker
- Grießschnitte mit Waldfrüchten
- Milchrahmstrudel mit Vanillesauce 

Ab 30 Personen, pro Person 20,- € + 7 % MwSt. = 21,40 €

inklusive Lieferung und Abholung.

Buffetvorschlag 4- Italienisches Buffet

Kalt: 

- Tomate-Mozzarella mit Basilikum
- Antipasti
- Vitello tonnato vom Schwein
- Parmaschinken mit Melone
- Rucolasalat mit Thunfisch
- Salatauswahl und zweierlei Dressing

Warm:

- Spaghetti und Penne mit drei verschiednene Saucen
- Streifen von der Putenbrust in Gorgonzolasauce mit Gnocchi
- Gebratenes Doradenfilet in Petersilienbutter dazu Salzkartoffeln

Dessert:

- Käsebrett mit Trauben, Brotkorb
- Panna cotta mit Beerensauce
- Fruchtsalat
- Tiramisu

Ab 30 Personen, pro Person 23,- € + 7 % MwSt. = 24,61 € 

inklusive Lieferung und Abholung.

Buffetvorschlag 5- Bayerisches-Buffet

 Vorspeisen

- kleine Fleischpflanzerl
- kleine Wiener Schnitzel mit Sauce Remoulade
- Hähnchenschenkel
- Bayerischer Wurstsalat- Hausgemachter Kartoffelsalat
- Gurkensalat
- Krautsalat mit Speck und Kümmel 

 
Hauptgericht
- Bayerischer Backleberkäse mit Brezn
- Schweinebraten in Biersauce 
  dazu Semmel-/ Kartoffelknödel
 
Dessert
- Bayrisch Creme
- Apfelstrudel mit Vanillesauce

 Ab 30 Personen, Preis pro Person € 18,- + 7 % MwSt. = 19,26 €

inklusive Lieferung und Abholung

Buffetvorschlag 6- Weihnachts-Buffet

Vorspeisen:

- Fischplatten von Graved-Lachs, Räucherlachs und Forellenfilet dazu Sahnemeerrettich
- rosa gebratenes Roastbeef
- Schweinefilet mit Kalbsleberpastete
- Garnierte Tomaten an Mozzarella mit frischem Basilikum
- Frischer Blattsalat vom Markt mit zwei Dressings zur Auswahl
- Käsebrett, Brotkorb mit Butter

Hauptgericht:
- Gebratene Ente auf Blaukraut dazu Kartoffelknödel
- Wildgulasch mit Spätzlen garniert mit Preiselbeerbirne
 
Dessert:
- Zimtcreme
- Kokosmousse
- Bratapfel in Rum-Vanillesauce

Ab 30 Personen, Preis pro Person € 24,- + 7 % MwSt. = 25,68 €

inklusive Lieferung und Abholung.

Buffetvorschlag 7- Fingerfood-Buffet

Kalt:

- Canapés verschieden belegt
- Grissinis mit Parmaschinken
- Pflaumen im Speckmantel
- Tomaten-Mozzarella-Spieß
- Blätterteigtaschen mit Verschiedenem gefüllt
- Würstchen im Blätterteig 

Warm:

- Chickenwings
- Hähnchenspieße
-
Frühlingsröllchen
- Mini-Pizza

Dessert:

- Mini-Windbeutel
- aufgeschnittenes Obst
- kleine Kuchen

Ab 30 Personen, Preis pro Person 18,- € + 7 % MwSt. = 19,26 €

inklusive Lieferung und Abholung.