Putenschnitzel 'Wiener Art'
und Pommes (a,c)
Schnitzel ‚Wiener Art‘
mit Pommes (a,c)
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
dazu ein Beilagensalat
Rindersteak
mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes, dazu ein Beilagensalat
Schwabenpfanne
mit Steaks von Rind, Schwein und Pute, auf hausgemachten Spätzle mit Gemüse (a,g)
Cordon Bleu
mit Bratkartoffeln (1,3,4)
Putensteak
in Champignonrahm mit Kroketten (a,g)
Penne Rinderstreifen
mit Tomaten-Sahne-Sauce (a,c,g)
Hähnchen-Curry
mit Ananas, Banane und Reis (g)
Schinkennudeln
mit Ei und Zwiebeln (1,3,a,c)
Zusatzstoffe
Allergene
Fleischart
Zeichenerklärung
1 mit Farbstoffe
2 mit Konservierungssoffen
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmaksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 mit Phosphat
8 mit Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmitteln
12 enthält eine Phenylaninquelle
14 mit Nitritpökelsalz
15 Taurin
16 Tartratzin, kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen
a mit Gluten (Weizen, Gerste)
b Krebstiere
c Eier und Eiererzeugnisse
d Fisch und Fischerzeugnisse
g Milch und Milcherzeugnisse
h Schalenfrüchte und Schalenfrüchteerzeugnisse
i Sellerie und Sellerieerzeugnisse
k Senf und Senferzeugnisse
l Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
m Schwefeldioxid und Sulphite
o Weichtiere und Weichtiererzeugnisse