Paniertes Schnitzel

€ 11,90

in Champignonrahmsauce und Pommes (a,c,g) 

Penne Rinderstreifen

€ 9,50

mit Tomaten-Mascarpone-Sauce (a,c)

Schnitzel ‚Wiener Art‘

€ 10,90

mit Pommes (a,c)

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

€ 19,50

dazu ein Beilagensalat
(Abendkarte)

Rindersteak

€ 18,50

mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes, dazu ein Beilagensalat

Schwabenpfanne

€ 14,50

mit Steaks von Rind, Schwein und Pute, auf hausgemachten Spätzle mit Gemüse (a,g)

Cordon Bleu

€ 12,90

mit Bratkartoffeln (1,3,4)

Putensteak

€ 10,90

in Champignonrahm mit Kroketten (a,g)

Schnitzel ‚Wiener Art‘

€ 10,90

mit Pommes (a,c)

Hähnchen-Curry

€ 10,50

mit Ananas, Banane und Reis (g)

Zeichenerklärung



Zusatzstoffe
1 mit Farbstoffe
2 mit Konservierungssoffen
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmaksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 mit Phosphat
8 mit Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmitteln
12 enthält eine Phenylaninquelle
14 mit Nitritpökelsalz
15 Taurin
16 Tartratzin, kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen



Allergene
a mit Gluten (Weizen, Gerste)
b Krebstiere
c Eier und Eiererzeugnisse
d Fisch und Fischerzeugnisse
g Milch und Milcherzeugnisse
h Schalenfrüchte und Schalenfrüchteerzeugnisse
i Sellerie und Sellerieerzeugnisse
k Senf und Senferzeugnisse
l Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
m Schwefeldioxid und Sulphite
o Weichtiere und Weichtiererzeugnisse



Fleischart

Rindfleisch
Schweinefleisch
Geflügelfleisch
Fisch
vegetarisch