Bayerisches Cordon Bleu
mit Obatzter gefüllt, dazu Pommes (2,3,8,a,c)
Mailänder Schnitzel
im Ei-Käsemantel mit Tomatennudeln (2,3,8,a,c)
Schweizer Schnitzel
mit Speck und Käse überbacken, dazu Rösti (2,3,8,a,c)
Paniertes Schnitzel
in Champignonrahmsauce und Pommes (a,c,g)
Penne Rinderstreifen
mit Tomaten-Mascarpone-Sauce (a,c)
Münchner Schnitzel
paniert mit süßem Senf und Meerrettich, dazu Kartoffelsalat (a,c)
Schnitzel ‚Wiener Art‘
mit Pommes (a,c)
Münchner Schnitzel
paniert mit süßem Senf und Meerrettich, dazu Kartoffelsalat (a,c)
Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln, dazu ein Beilagensalat
Rindersteak
mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes, dazu ein Beilagensalat
Zusatzstoffe
Allergene
Fleischart
Zeichenerklärung
1 mit Farbstoffe
2 mit Konservierungssoffen
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmaksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 mit Phosphat
8 mit Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmitteln
12 enthält eine Phenylaninquelle
14 mit Nitritpökelsalz
15 Taurin
16 Tartratzin, kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen
a mit Gluten (Weizen, Gerste)
b Krebstiere
c Eier und Eiererzeugnisse
d Fisch und Fischerzeugnisse
g Milch und Milcherzeugnisse
h Schalenfrüchte und Schalenfrüchteerzeugnisse
i Sellerie und Sellerieerzeugnisse
k Senf und Senferzeugnisse
l Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
m Schwefeldioxid und Sulphite
o Weichtiere und Weichtiererzeugnisse