Regaleali Nero d’Avola, Sicilia, Italien, 2015
0,2l (m)
0,7l (m)
Zweigelt, Rohrendorf bei Krems,Österreich, 2014
0,2l (m)
0,7l (m)
Merlot del Veneto Corti Giara, Italien, 2014
0,2l (m)
0,7l (m)
Zusatzstoffe
Allergene
Fleischart
Zeichenerklärung
1 mit Farbstoffe
2 mit Konservierungssoffen
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmaksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 mit Phosphat
8 mit Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmitteln
12 enthält eine Phenylaninquelle
14 mit Nitritpökelsalz
15 Taurin
16 Tartratzin, kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen
a mit Gluten (Weizen, Gerste)
b Krebstiere
c Eier und Eiererzeugnisse
d Fisch und Fischerzeugnisse
g Milch und Milcherzeugnisse
h Schalenfrüchte und Schalenfrüchteerzeugnisse
i Sellerie und Sellerieerzeugnisse
k Senf und Senferzeugnisse
l Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
m Schwefeldioxid und Sulphite
o Weichtiere und Weichtiererzeugnisse